KotVadim Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так фотоотчет за 3 часа написал http://www.geely-club.com/news/vstrecha-geely-cluba-7-dekabrya-v-chest-dnya-rozhdeniya-kluba/ завтра, ну точнее уже сегодня на его основе создам тему, на это к сожалению тоже много времени требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Человек с drive2.ru я так понимаю был deevasin, но даже там он не оставил своего имени, шифруется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deevasin Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Александр меня зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ребята поздравляю. Классный праздник получился.И фотки отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А еще я там пытался быть, но не совсем получилось - ребенку больше понравилось в детском городке, и вырвать его оттуда не скоро вышло, а потом он захотел есть и спать и т.д. В следующий раз, надеюсь, возьму с собой еще и жену. (Хотя не знаю что из этого получится... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 есть немного фоток ,куда слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Добавил Александра в список участников, сейчас буду тему делать, туда можно будет запилить фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тема есть - http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14899.new.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.