Уругваец Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня изменения, со мной не +2, а +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тоже приеду, как и собирался, один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, мне, если денег не дадут сегодня, обламывается поездка. К вечеру точно будет известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, мне, если денег не дадут сегодня, обламывается поездка. К вечеру точно будет известно... Могу занять, свисти, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Буду иметь ввиду, спасибо! А отдавать как? Я не из Москвы ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Буду иметь ввиду, спасибо! А отдавать как? Я не из Москвы ведь. Мыж в 21 веке. Зайдешь в Связной да на карту без комиссий перекинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Буду, плюс еще maksim1985 с женой, и далжен подъехать еще один Джиливод с драйва-знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Заболели дети но постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня облом..(( Очень хотел приехать, спасибо Racer'у за предложенную помощь! Но все же принято решение не ехать.. Постараюсь не пропустить следующую встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.