Уругваец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 добрый вечер. меня запишите +2 ещё! и хотелось бы клубную карту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Блин поздно увидел . Планы уже не поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 27 человек, считая детей. Неплохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 главное что б приехали, а то как всегда приедешь и ни кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сколько по времени будет проходить мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне кажется, что для тебя ровно столько, сколько ты сможешь присутствовать. Сомневаюсь, что кого то будут удерживать силой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Возможно, что со мной еще 2 Эмгранда подъедут ) Хотя не факт, у одного работа, у другого дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так ну чего? Давайте, времени совсем уже не осталось, все кто собирался приехать подтверждают что будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 потверждаю а вот +1 или +2 еще не решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.