KotVadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так написано же, какие тут могут быть сюрпризы. Снимаю вопросы. Дорожки за счет клуба. Еда и напитки за свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Так, что притихли то? Или остальных День Рождения любимого Клуба не касается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 остальные не мАсквичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregorovich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 gregorovich +2 (жена и доча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По ходу я один не москвич буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну где же еще участники? Давайте, включайтесь! Или все на Приоры пересели? Кстати, если кто с детками придет, какой возраст? У меня 3,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну же, давайте поактивнее, столько народу хотело устроить встречу клуба, жаловались что они не проводятся, а тут и встреча клуба и повод есть, а вот что-то активности не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregorovich Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну где же еще участники? Давайте, включайтесь! Или все на Приоры пересели? Кстати, если кто с детками придет, какой возраст? У меня 3,5 года. 1 год 10 месяцев но амбиции на 3 года точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну где же еще участники? Давайте, включайтесь! Или все на Приоры пересели? Кстати, если кто с детками придет, какой возраст? У меня 3,5 года. моим детям: Старшему 6,5 лет. Младшему 6 месяцев-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ХЗ, мы, наверное, малого брать не будем. Ему 1,7, но это просто пипец, в заднице стадо ежей с бааальшими иголками. Эта срань уже научился доставать телефон с высоты в полтора метра. Тащит табуретку с кухни, через нее залезает на тумбу под телеком и шарит вслепую на верхних полках. 2 раза уже с 220 познакомился, в первый раз аж до мелких пробоев в пальцах, 2 раза глаз себе до крови подбил, хз сколько раз нос разбивал, я уж не знаю, куда телефон прятать. Находит, достает и разбирает на части. . http://i024.radikal.ru/1311/de/542a86247339.jpg . Короче если его взять, то кому то из нас про боулинг мона смело забыть. Если конечно не использовать малого вместо шара )) Странно то, что пока не научился из своей кроватки вылезать - золотой ребенок был. Играл сам с собой и никто ему не нужен был. Что такое бессонные ночи мы с ним не знали. . А вот старшую возьмем, ей 5.7, с ней попроще, рявкнуть мона, чтоб успокоилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.