KotVadim Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот это другое дело. Так не вижу активности. Веселее товарищи, веселее. День рождения только раз в году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Запишите и меня с женой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я да + Жена + 2 дитя.= 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подтягиваемся, подтягиваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Привет всем.Запишите меня(постараюсь быть с женой и ребенком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В этот раз буду. Один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я тоже - либо +1 либо + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Народ только чтобы те кто отписались обязательно были, во-первых чтобы не получилось как в прошлом году, а во-вторых мы же дорожки будем бронировать. На крайний случай, если у Вас уж совсем никак не получается уделить пару часов любимому Клубу, даже в честь его Дня Рождения ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь, что не сможете приехать, но чтобы все смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 admin KotVadim Яночка Racer + 2 volk +2 Muzykant+1 RuslanD+3 Александр2579+2 Ganelio абрикос+2 Уже 20 человек, считая детей. Совсем неплохо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Распишите какие затраты несет клуб и какие возможны у нас, чтоб ни для кого потом не было сюрпризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.