Гость Славян Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Может и к нам, ближе к Москве сервис дойдет Ещё Михаил Илларионович Кутузов ,в 1812 году говорил:"Чтобы спасти Россию-нужно сжечь Москву"-актуально ,судя по отзывам -по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 фото в студию...... плиз.... Сегодня сфотографирую и выложу на сайт. Извиняюсь за задержку. Болел.Сообщения склеены: [time]04 Марта 2010, 10:45:41[/time]Выставляю чехлы "майки".http://Плохая цветопередача получилась, снимал вечером и без вспышки.На самом деле "майки" ярко желтые, а сами сиденья черного цвета.Чехлы закрепляются очень легко и судя по всему хорошо стираются.http://Повторюсь- 1000 руб. в "Карусели". [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня пыталась в родном Ярике приобрести чехлы на любимую Жульку. Бесполезная затея. Объехали с мужем полгорода нигде ненашли ничего подобного. Где можно шить на заказ пока не знаю. Ярославские Джилеводы отзовитесь-подскажите. Как вы решили проблему чехлов. Я в Костромской Авто-Рим ездил. Там в этом же здании есть тюнинг-центр. На Вижн есть готовые лекала. Предложили из кожзама - около 20 тысяч (но обтягивают сами). Если полностью из кожи - 30 тысяч. В салоне стояли машины (правда не Вижен) с пошитыми чехлами - красиво сшито. Но, как мне кажется, дороговато уж что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня пыталась в родном Ярике приобрести чехлы на любимую Жульку. Бесполезная затея. Объехали с мужем полгорода нигде ненашли ничего подобного. Где можно шить на заказ пока не знаю. Ярославские Джилеводы отзовитесь-подскажите. Как вы решили проблему чехлов. Я в Костромской Авто-Рим ездил. Там в этом же здании есть тюнинг-центр. На Вижн есть готовые лекала. Предложили из кожзама - около 20 тысяч (но обтягивают сами). Если полностью из кожи - 30 тысяч. В салоне стояли машины (правда не Вижен) с пошитыми чехлами - красиво сшито. Но, как мне кажется, дороговато уж что-то... Да они просто оборзели!!!За такие деньги пусть носят их сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Советую STAGE универсальные авточехлы, замш, по бабосам косарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Советую на заказ,стоят в районе 5тыс и сидят супер и цвета и материал выбрать можно,кстате продаю чехлы сшитые на заказ для вижена синии цена 4000 чехлы новые продаю в связи с ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Советую на заказ,стоят в районе 5тыс и сидят супер и цвета и материал выбрать можно,кстате продаю чехлы сшитые на заказ для вижена синии цена 4000 чехлы новые продаю в связи с ДТП фотки выложи, надо посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 зат сфоткаю Сообщения склеены: [time]1270300128[/time] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R76 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 зат сфоткаю Сообщения склеены: [time]03 Апреля 2010, 17:08:48[/time] чето хрень какая то....сорри конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а какого они цвета то???? не понять! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.