Kain_ptz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 почему засада то?)) от королы 1х1 полдохят! даже боковины заднего дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в том то и дело..что боковины не желанны...хочу типа кожи темной..чорной...как чехлы..но такого не нашел...а пошив стоит не менее 20 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в том то и дело..что боковины не желанны...хочу типа кожи темной..чорной...как чехлы..но такого не нашел...а пошив стоит не менее 20 т.р. я так понял ты "цельнокованную" заднюю спинку хочешь..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я хочу цельные чехлы или не дорогой пошив чехлов..на перед и зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Взял чехлы от короВы 2007 год вроде, сели почти идеально. так что в принципе доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-гонщик Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А ну как по-подробнее про Корову, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А ну как по-подробнее про Корову, пожалуйста. корова до 2006 года, если я правильно поняла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну да..Е12 кузов..с 01 до 06 вродь выпускалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gert505 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я тоже купил чехлы от короллы 2007 года, подошли идеально, вот только на подголовники не очень, на передние немного великоваты, а на задние маловаты... обошлись за 2000 рублей... очень доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.