x3m_STARS Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 x3m_STARS, симпатичные, где заказывал? Я заезжал в ателье рядом с Дедалом, на Королу есть готовые 4500р, но закройщица посоветовала заказать, сказала в 5000р обойдутся.я же говорил, на авторынке, около залива... там три точки.. 2недели пошива..Возле авто-салона "ЛАУРА" -хорошо шьют чехлы и выбор материала не плохой. а у тебя случайно не черного цвета..? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 x3m_STARS. Нет ,у меня синяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 x3m_STARS, спасибо, не знал. Будет время, поеду закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так Питер, то чиго полчит!!!! неужто никто ничего не нарыл!!???? у меня пока засада, на работе, до авторынка не доехать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так Питер, то чиго полчит!!!! неужто никто ничего не нарыл!!???? у меня пока засада, на работе, до авторынка не доехать!!!! можт тебе почтой переслать..? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Алена 555, я понимаю, что прилипает. Только зачем было брать эту комплектацию? Всё-таки, почти 40000 разницы. За эти деньги можно и чехлы пошить, и колёса всборе, и не хилые, прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Алена 555, я понимаю, что прилипает. Только зачем было брать эту комплектацию? Всё-таки, почти 40000 разницы. За эти деньги можно и чехлы пошить, и колёса всборе, и не хилые, прикупить. так я и не брала!!! у меня комфорт!!! так к ним прилипает все что ни поподя , а не моя попа!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так я и не брала!!! у меня комфорт!!! так к ним прилипает все что ни поподя , а не моя попа!!!! ) И Мужики? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так я и не брала!!! у меня комфорт!!! так к ним прилипает все что ни поподя , а не моя попа!!!! ) И Мужики? :) полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да..с чесхами засада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.