zver Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мда, а я собралась от короллы покупать на рынке!!!!!! а теперь не знаю!!! :-\ надо кожу было брать.пусть липнет ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кожа летом не рулит!!! попа прилипает, а зимой холодно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Алена 555А вот не надо так говорить, ничего летом не прилипает. А зимой есть обогрев сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня кожа. Честно говоря, она только на неё только похожа. Тесты с окурком не проделывал, но на подголовниках можно хорошо просмотреть изнанку. Лично у меня - голимый дерматин. Если спереди подогрев сидений включён - комфортно. Но заднее сидение подмораживает в холодной машине. Пришлось типа коврика бросить. Теперь конкретно по чехлам. Не проще ли заказать? Обмеряют, материал на выбор. В первой шились. И обошлись дешевле и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На заказ предлагают около 6000 руб. А не лучше ли подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На заказ предлагают около 6000 руб. А не лучше ли подождать. Я же писал, лучше узнать сколько выйдет, если пошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Алена 555А вот не надо так говорить, ничего летом не прилипает. А зимой есть обогрев сидения. это у вас не прилипает, а у меня юбочки короткие и точно знаю что липнет и не приятно сидеть!!! но это мое мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Алена 555А вот не надо так говорить, ничего летом не прилипает. А зимой есть обогрев сидения. это у вас не прилипает, а у меня юбочки короткие и точно знаю что липнет и не приятно сидеть!!! но это мое мнение!!! Потому, что не кожа, а г...о. За подголовники я написал, что они из дерматина, может и всё остальное из того же? [mod]please, повнимательней с цитатами[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 x3m_STARS, симпатичные, где заказывал? Я заезжал в ателье рядом с Дедалом, на Королу есть готовые 4500р, но закройщица посоветовала заказать, сказала в 5000р обойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Возле авто-салона "ЛАУРА" -хорошо шьют чехлы и выбор материала не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.