Kain_ptz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А на задние от короллы подходят? у меня подходили... но всёже я их не взял! решил на заказ шить, чтобы полностью фасон выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2500руб стоят и назад подходят один в один только лишний чехол от подголовника остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 спасибо за инфу!!! Хочу сьездить в специализированный магазинчик в Питере, тама от производителя продают чехлы, по результатам отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Алена 555 не ездили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ездила, но тама ничего подобного уже нет!! , следующее место назначения авторынок на энергетиков!!!! опять же отпишусь!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня смотрел чехлы на Coroll-у до 2007 г. Не подходят. Задняя спинка 2/3 с другой стороны. Нижняя часть заднего сиденья тоже поделена на 2 части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 УПС, КАК ЭТО!!! а кто то выше писал, что идеально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А кто его знает. Чехлы же шьют наши. А у наших все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мда, а я собралась от короллы покупать на рынке!!!!!! а теперь не знаю!!! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нужно конкретно примерять на машину. С передними проблем будет меньше. А вот с задними, нужно точно знать наше сиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.