Тёмик Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 бери от короллы,подходят идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 От какой? Универсальные подходят только на передние. А заднее должно быть из 5 частей. Какого года Королла 2000 -2003, 2003-05, 2005-2007? Не всякая королла,к сожалению, подходит. Сам уже 2 месяца не могу подобрать, а шить на заказ не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Знакомых проводников нет случайно?А то из Украины могли-бы привезтиУ нас шьют-60_70 уе приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я то на заказ хочу сшить! у нас это не дорого! не на много дороже выйдет, чем купить новые чехлы! а так, я мерял на королу прошлого поколения... сели как влитые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 в тоге от Кароллы какого года!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хм... 2006 вроде, если не путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а я просто пришёл на авторынок спросил чехлы на короллу мне дали первые попавшиеся чёрного цвета и подошли как надо,я думаю у корол большой разницы в сидениях между поколениями нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а я просто пришёл на авторынок спросил чехлы на короллу мне дали первые попавшиеся чёрного цвета и подошли как надо,я думаю у корол большой разницы в сидениях между поколениями нет так и поступлю!! скока стоило!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А на задние от короллы подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А на задние от короллы подходят? говорят чито подходят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.