Grin Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 как в моторный отсек протащить провод - куда лезть, куда совать )))вариантов много. Ищи дырки свободные, либо через жгут проводов либо новую сверли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @semuil,Снизу за приборной доской посмотри, есть жгут который через резиновый круглый уплотнитель уходит в моторный отсек, вот через этот уплотнитель и тащи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Можно попроще бакометр-http://bezkz.su/forum/topic/286-bakometr/ Что бы видить и копировать, надо пройти регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А я такой поставил, 700 целковых всего и вольтаж показывает и температуру на улице и в салоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha996k Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а я заменил стандартные часы на термометр-вольтметр-часы с алиэкспресса. инфу брал с форума. и... совсем им не пользуюсь, как поставил, так и работает в основном только в режиме часов, причем часы спешат(за год убежали на 15 минут), а чтоб подправить время надо разбирать, так как там две кнопки, а стандартная у нас одна и я ее задействовал для переключения режимов. в общем жалею что снес родные. лучше бы дополнительно что то поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ... как поставил, так и работает в основном только в режиме часов, причем часы спешат(за год убежали на 15 минут), а чтоб подправить время надо разбирать, так как там две кнопки, а стандартная у нас одна и я ее задействовал для переключения режимов. в общем жалею что снес родные. лучше бы дополнительно что то поставил.Это лишнее! Скинь клемму с АКБ и надень обратно в 00:00. И твои часики зашагают точно опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а я заменил стандартные часы на термометр-вольтметр-часы с алиэкспресса. инфу брал с форума. и... совсем им не пользуюсь, как поставил, так и работает в основном только в режиме часов, причем часы спешат(за год убежали на 15 минут), а чтоб подправить время надо разбирать, так как там две кнопки, а стандартная у нас одна и я ее задействовал для переключения режимов. в общем жалею что снес родные. лучше бы дополнительно что то поставил.Я так делал и отписывал на форуме,надо было вывести под торпеду одну кнопочку,а второй переключать(стандартной).Пользовался очень удобно,теперь хочу тоже самое на Х7 проделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А я такой поставил, 700 целковых всего и вольтаж показывает и температуру на улице и в салоне..Выписывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нет в обычном автомагазине купил которых полно на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.