BOBAH86 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Каждый "извращается" как может. У меня тоже есть подобная идея фикс. Я бы воткнул под магнитолу раз она 1 Din. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем??? это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чтобы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чтобы было Совершенно верно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я хотел вот такой но он до -24 и все ниже не кажет(( обломался и ставить не стал пока, нужды сильной в нем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я хотел вот такой но он до -24 и все ниже не кажет(( обломался и ставить не стал пока, нужды сильной в нем нет. Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segos Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Дорогие друзья, вот такую штуку воткнул в салон.где купить , я бы тоже поставил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я себе такой поставил.http://ru.aliexpress.com/item/ABS-DC-12V-LCD-Screen-Digital-Car-Thermometer-Hygrometer-Voltage-Car-Charger-Mountable-Termometro-Tensao-Car/1669410672.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.