Янычар Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Отъездил 2 зимы, в салоне тепло. Поэтому сильно не заморачивался - что откуда греет. Сегодня на рыбалке прятал барсетку под сиденье при работающей печки на обдув ног - вперед дует, а на зад нет. Полазил по форуму и ничего не нашел. Возник вопрос - как у нас проложен воздухопровод к задним пассажирам , кто в курсе помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 спереди у пассажира идет черная пластаммовая штука от вохдухоотвода. ссазди такая же черная штука вставляется в первую. возможно ссазди она просто отошла. Проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Возник вопрос - как у нас проложен воздухопровод к задним пассажирам , кто в курсе помогите Посмотри, может поймешь-http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14414.msg192133.html#msg192133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 как у нас проложен воздухопровод к задним пассажирам , кто в курсе помогите Вот так. http://i023.radikal.ru/1311/ab/6a36953744a9t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так. Кратко, а главное очень схематично. С меня плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 С меня плюсик. Благодарю, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavr-95 Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Народ всем здравствуйте,я здесь новичок,стал недавно владельцем данного авто,и хочу спросить сколько охлождающий жидкости нужно лить? ато у меня залит тосол а я хочу залть антифриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 @tavr-95, Приветствую в клубе! Примерно 5,2-5,3 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavr-95 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 SATINALT Спасибо за информацию,очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 хочу залить антифризАнтифриз надо заливать G11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.