pavel43rus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Данный номер выдает клипсу заднего бампера У нас клипса переднего и заднего и накладки радиатора и бороды приборки и карты дверей одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 можно ссылку на каталог в котором искать? http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=kb;area=article;cont=60 в каталоге даже такого неомера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я сейчас на телефоне, сходит в магазин по иномаркам и купи, там каких только нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На счет одинаковых, вопрос! На приборке глубина маленькая и посадочное место (диаметр кнопки клипсы меньше). Может не подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня вот такая стояла, почему то цвет не черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня вот такая стояла, почему то цвет не черный А у меня никакой не было, поэтому и сравнивать не с чем. Да и на фиг она там не нужна! Проблема снять будет еще та! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня вот такая стоялатакая же и пришла JQ694D63 На приборке глубина маленькая и посадочное место (диаметр кнопки клипсы меньше). Может не подойти.я не смог запихнуть, т.к. палец упирается в саморез и по сути должна быть просто заглушка круглая...ладно, я думал тут все проще Еще мелочный вопрос...Сегодня обнаружил отсутствие пластиковых заглушек болтов на креплении дворниковhttp://4put.ru/pictures/max/837/2571396.jpg,одну нашел на жабо, рукой нащупал в снегу, она почему то сломалась...от мороза что ли или...?http://4put.ru/pictures/max/837/2571405.jpgКакой у детали каталожный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мини отчеты Номер у заглушки гайки дворника 1017002077 Решил поменять дворники, купил в Ашане каркасные Каждый день - дешево и сердито. Чистят хорошо, порадовали в комплекте запасные резинки и набор переходников. Производитель Хорс-силиконhttp://4put.ru/pictures/max/858/2635826.jpg После замены масла в двс проехал 1500км. Сегордня обратил внимание, что после завода двигателя датчик давления масла горит еще секунду, проверил уровень - ни минимуме. Причина банальна и печальна - не докрутили масляный фильтр. Фильтр поставил новый, масло долил, мониторю... Поднял машину первый раз на подъемник, предыдущий хозяин не обманул - зимой и вправду не ездил (машине 3 года). На лонжеронах заводская мастика, правда потерлась уже, ржа только на трубе глушителя Бюджетная зимняя Китайская резина Maxxis показала себя не плохо, не хуже Cordiant Polar, шипы все на месте Заказал с Китая дхо и оплетку на руль, чехлы пока жаба душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Такой вопрос, застрял немного в снежной каши, пока в раскачку газовал из печки пошел ужасный запах (как от сероводорода), что и откуда этот запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сцепление подпалил пахнет противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.