АНТОНИЙ_64 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дихлорэтанчет мне кажется не возьмет он, завтра фотку выложу двух элементов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 чет мне кажется не возьмет онЭто растворитель пластмасс, поаккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это растворитель пластмасс, поаккуратнее.Паш, дая вкурсе что это такое, у меня папа клеит им все подряд, просто как показала практика крупную пластмассу он не берет, точнее склеивает путем растворения, но не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Берем дихлорэтан, насыпаем в него крошки пенопласта(пока не загустеет) и получаем клей + наполнитель объёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 чет мне кажется не возьмет он, завтра фотку выложу двух элементовhttp://4put.ru/pictures/max/956/2938342.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заклеить возможно, но я бы поискал б/у или заказал новое.Они идут не крашенные, можно переставить подвижную часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 но я бы поискал б/у или заказал новое.Полностью солидарен, зеркала трясёт не по детски, склеивание ничего не даст, можно конечно усилить сеткой, вплавить паяльником, но лучше заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Итак, склеил зеркало вот таким клеем http://i013.radikal.ru/1102/40/adc18e54ad65.jpgДля страховки еще шурупами прикрепил, колхозно немного, но зеркало важнее. Сломается - куплю новоеИ вот такая китайская оплеткаhttp://s018.radikal.ru/i524/1408/ae/704d2939e93e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbatim189 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @АНТОНИЙ_64,А какой размер оплетки(S или M)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Оплетка заказывалась ТУТ, размер там указан в мм, а уж М это или S. Не знаю. PS: почему я отвечаю, так как я ее привозил топикстартеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.