SATINALT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Проблему устранили путем сброса минусовой клеммыСвязь тут мне интересна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Связь тут мне интересна))))Чтобы комп заново подстроил УОЗ. На самом деле клапана не так звенели как описывал Антон))) У страха, как говорится, глаза велики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хотелось бы увидеть фото, при отключенном ДХО.http://s019.radikal.ru/i605/1404/f8/43c6fcd2ae37.jpg Добрый вечер , хочу себе ДХО установить , ещё не определился что именно , вот меня интересует вопрос этих самоклеющихся , все мне говорили , что они со временем отклеиваются (дождь , снег , нагрев и т.д.способствует этому ), ведь так и можно потерять одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хотелось бы увидеть фото, при отключенном ДХО.http://s019.radikal.ru/i605/1404/f8/43c6fcd2ae37.jpg Добрый вечер , хочу себе ДХО установить , ещё не определился что именно , вот меня интересует вопрос этих самоклеющихся , все мне говорили , что они со временем отклеиваются (дождь , снег , нагрев и т.д.способствует этому ), ведь так и можно потерять одну Приветствую! Да, действительно, родной скотч фирмы 3М просто ужасен, дхо стали от нагрева (скорее всего) отклеиваться, в итоге наклеил другой скотч прям на остатки старого, которые остались на фаре - месяц держаться. Потерять не получится, т.к. они напрямую проводом подключены к реле бензонасоса. А вообще ДХО классные, очень яркие и дешевые, единственное надо ставить стабилизатор напряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Понял , схемку я давно на бумаге нарисовал на основе 7812 , просто я ещё не определился ,сначала хотел дальний в пол накала , но со схемой не как не разобрался , теперь рассматриваю вариант с светодиодами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Можно на КРЕНке собрать как у меня. Можешь глянуть у меня в бортовике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Что нового... 1. покрасил тормозные барабаныhttp://4put.ru/pictures/max/954/2933657.jpg 2. клубную наклею смог только так приклеить...http://4put.ru/pictures/max/954/2933660.jpg 3. У предыдущего хозяина левое зеркало было уже клееное, на днях стукнулся зеркалами, в итоге пластмасса (низ зеркала отвалилась). Либо клеить заново либо новое зеркало покупать только из за пластика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 клубную наклею смог только так приклеить... Блин ну что не сказал то, я бы тебе приклеил нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 3. У предыдущего хозяина левое зеркало было уже клееное, на днях стукнулся зеркалами, в итоге пластмасса (низ зеркала отвалилась). Либо клеить заново либо новое зеркало покупать только из за пластика... чем склеить можно пластмассу, которая под зеркалом и крепиться к к металлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дихлорэтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.