pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 стали звенеть клапанаУ нас клапана не звенят и не стучат(у 99% и так зажаты).Ты слышишь работу форсунок! Не придирайся, не мешай авто работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 стали звенеть клапанаУ нас клапана не звенят и не стучат(у 99% и так зажаты).Ты слышишь работу форсунок! Не придирайся, не мешай авто работать. Паш, я не придираюсь , но до замены грм такого не было, я да же с 3 передачи трогался (в натяг конечно), а тут если обороты меньше 1,5к то идет звон, такой звук я слышал на 21099, когда нужно было зажигание регулировать. Еще в народе этот звук называется "пальцы звенят"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Еще в народе этот звук называется "пальцы звенят"...ГРМ на зуб не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ГРМ на зуб не перепутал? не знаю, на сто меняли, на днях поеду колодки менять, задам им этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Чё гадать, до едь до Сереги, пусть посмотрит, послушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Антош, будешь ехать мимо работы моей или дома, заскакивай, послушаем твою машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 задам им этот вопросЛучше сам проверь, надёжней будет, на СТО могут отмазатся и сказать что всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это ребята свои - проверенные. СТО нашего одноклубника "Антон Саратов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Проблему устранили путем сброса минусовой клеммыТак же поменял колодки на AKYOTO AKD-1133, действительно не скрипят, теперь тормоза появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вот решили мы твою проблему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.