Арт Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Незнаю может тема где-то уже здесь есть, я не нашел по крайней мере, но интересует вопрос. На разгонах и торможениях на МК водительское сиденье ходит вперед назад соответственно, порядка 1-3мм. Так же при поворотах сильно скрипит водительское сиденье и поскриповает пассажирское, машина на гарантии. Собственно вопрос гарантийный это случай или нет, а то может офы скажут, что это норма для МК. НА МК Кросс седенья стоят неподвижно. Есть ли нормативы для креплений седений, их неподвижности во время движения...подскажите. Может ГОСТ какой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня водительское тоже чуть сдвигается с левой стороны. С начала такого не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня водительское сидение тоже двигается немного при торможении, кто знает в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вот и я думаю,что это не нормально, хотел вот офов нагнуть чтобы делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля Более подходящей темы не нашёл . Начал сыпаться поролон и проселанижняя часть переднего левого сиденья .Вопрос - кто менял поролон водительского сиденья нижней части ?Может есть номер нижней части или поролона ?Или кто то подобрал от другой машины ? Самое интересное в продаже они есть на многие машины , но на нашу машину (Geely MK) , поиски в инете не увенчались успехом , но пока ещё изучаю инет , может найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.