VladimirM Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот дурачье)))), классно же смотрится, я когда на МК поставил спереди без проставок стойки и сзади обычные пружины от яриса, машина села, совсем другой вид был=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот дурачье)))), классно же смотрится, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А это ещё круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Но зато сколько позитива на дороге пацаны дарят окружающим!!! Не знаю ни одного, кто бы не ржал над пузотерками, все с нетерпением предвкушают нечто подобное как на видео выше. В городе лежачих полно, позитива море, ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот дурачье)))), классно же смотрится, Это уже крайность, так любое дело можно испортить)))), к тому же тут просто лом вместо пружины, а товарищ предлагает пневмо, вещи разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Разные, то разные, но одинаково бесполезные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а товарищ предлагает пневмо, вещи разные. В названии темы ПНЕВМО, но я чот сомневаюсь что на двух его тазиках пневмоподвеска, да и на Эмгранде тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender3153 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тазики не пневмо, "на статике" А по поводу переименовки темы, Кот вадим, зачем, Вы у меня под машину лазили? Ну раз так, ни кому не интересно. Можете тему снести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если Вы подтверждаете, что установили на Geely Emgrand EC7 пневмоподвеску, то скорректировать название темы, занимает меньше минуты, не стоит так переживать по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пневмоподвеска ешё ладно. Но занижать на статику - ИМХО бред. У нас этим гопники страдают, приоры-лурайдеры делают, кстати китайцев они за машины вообще не считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.