pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Многие разбирали сидения, но как всегда забыли всё сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Термостата должно быть два(спинка и сидушка). Ещё писали нельзя вставать коленями на сидушку- рвется нить обогрева. Их действительно 2! НО! Когда я разбирал сидение (пассажирское) обратил внимание на то, что они скомутированы "странным" образом: на подушку последовательно два, на спинку- одо. Или на оборот (точно не помню) Да, я тоже обратил внимание, но не стал заморачиваться. Насчет фото, я честно хотел сфотографировать, но там все так просто что плюнул на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Народ, будьте добры, прозвоните мультиметром и скажите по какому проводу плюс приходит на кнопки включения обогрева сидений.У меня оба обогрева одновременно перестали работать, и на обоих кнопках не нашёл плюса. Такое ощущение что всё-таки где-то есть предохранитель, хотя по схемам предов я такого не нашёл. Вот думаю - может самому плюс протащить.Ну или если кто владеет тайной инфой - где же этот пред на обогрев находится, поделитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 прозвоните мультиметром и скажите по какому проводу плюс приходит на кнопки включения обогрева сидений.Посмотрел на пасажирском, синий с красной полосой приходит плюс, синий плюс при включении, на водительском наверно анологично. Питание должно быть только на заведённом двигателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.