stelkin Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Н акрылся обогрев обоих сидений.Причом спинка греет, а низ нет.Кто сталкивался помогите.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скорее всего накрылось термореле. В моём случае я снимал сиденье, принёс его домой , снял обшивку и запитал на прямую, перед этим конечно прозвонив всю цепь цэшкой. Пытался сделать термореле, но погнул его так что восстановлению не подлежит. Теперь у меня на водительском сиденье отключается подогрев только с кнопки. Правда он и так отключался когда уже совсем сидеть невозможно было, так что меня это не напрягает. Проехал минут пять, десять с включенным и выключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelkin Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо.А ,есле не трудно,где оно находится?Под седеньем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если сломали термичку, её можно заменить вот таким простым устройством (термореле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Теперь у меня на водительском сиденье отключается подогрев только с кнопки Он всегда только с кнопки отключался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скорее всего накрылось термореле. Это не термоРЕЛЕ, Это термоЛРЕДОХРАНИТЕЛЬ! При перегреве отключает цепь , по идее, после остывания должен сам включиться! На деле приходится нажимать на него ручками! А для этого приходится лесть под чехол сидения! К стати там 2 их на 40 и на 50 град. Находятся на сидушке, ближе к спинке! (у меня так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это не термоРЕЛЕ, Это термоЛРЕДОХРАНИТЕЛЬ! При перегреве отключает цепь , по идее, после остывания должен сам включиться! Пусть так, факт тот что обратно у меня не включилось пришлось сделать напрямую. Находится под обшивкой сиденья. Он всегда только с кнопки отключался))) Но ведь для чего-то они стоят и в чём разница термореле это или термопредохранитель? Принцип действия одинаковый-нагревается до определённой температуры-отключается, остывает-включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но ведь для чего-то они стоят Вот для того и стоят! Чтоб сам, элемент, не перегорал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Принцип действия одинаковый-нагревается до определённой температуры-отключается, остывает-включается. Термо-предохранитель повторно не включается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 То есть если он сработал его только менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.