Manyakkk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А разве при открытии багажника аварийка мигает? неа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIK.GAZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Помогите "убить " аварийку, задолбала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Помогите "убить " аварийку, задолбала http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1096.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не работают концевики с правой стороны, разбирал - все припаяно, контакт должен быть отличный, а какой предохранитель на них отходит, подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А разве при открытии багажника аварийка мигает? неа ))) Мигает, если тачка чужая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По началу меня это мигание раздражало. При открытии двери хотелось быстрее вылезти из машины и закрыть дверь. А в глухой пробке хочется вылезти из машины и посмотреть в перед. Так задняя машина включает поворотник что бы объехать меня. Теперь все чаще вижу эту опцию на других машинах. Да и понял, если сильно привлекает внимание значит безопаснее. Все кто спрашивают, зачем она мигает, после объяснения хвалят китайцев. Когда я привожу дочку в садик, паркуюсь на проезжей части, и при выходе из машины и при отстегивании ребенка от кресла, эта опция вполне актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня тоже не работала аварийка и повороты - сгорел предохранитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а какой расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahneff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а какой расскажешь? сгорел F5 (предохранители в салоне). определил методом научного тыка, поочередным выниманием и просмотром на свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 олег в. у него сигналка, и скорее всего на ьагажник есть подключение, вот и мигает)Сообщения склеены: [time]1298660978[/time]у меня она не мигает при открытых дверях((( и не писчит((....мне канешно так больеш нравица, но постаяв 20 мин в теплом гараже все начинает работать)))еще заметил на морозах, перестает иногда гареть внутрисалонный плафон и в багажнике) ну и магнитола при -30 флешку не грузит, диски не глотает, радио не ловит, хотя все меню робит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.