Дарья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Перестала мигать аварийка при открытии двери водителя.... По началу мигала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А на щитке приборов показывает -открыта дверь, если нет проверить кнопку -концевик на этой двери , если да -неисправен модуль салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На данном портале есть желающие "убить аварийку", спишись и сделай чендж. (шутка) А серьёзно, правильно указано выше, если поворотники и аварийка работают в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Перестала мигать аварийка при открытии двери водителя.... По началу мигала... Просто отлител проводок с концевика,у меня такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Перестала мигать аварийка при открытии двери водителя.... По началу мигала... Радуйтесь у меня уже обе правые двери замыкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Пайка на концевиках не очень качественная. Я уже два концевика перепаивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А на щитке приборов показывает -открыта дверь, если нет проверить кнопку -концевик на этой двери , если да -неисправен модуль салона. Спасибо, помогло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Так. так. А у меня перестали срабатывать сразу три двери, кроме водительской и багажника! Причем концевики вроди в порядке, так как при открытии двери при поставленной охране, сигналка срабатывает! В сервисе говорят окислились клеммы- полный гон! типа ремонт за мой счет. Машина на гарантии 13000км пробег. Было у кого подобное. Сам из принципа не хочу лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 гарантия на это 10000км насколько я читал у самого подобное, завтра лампочку погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так. так.А у меня перестали срабатывать сразу три двери, кроме водительской и багажника! Причем концевики вроди в порядке, так как при открытии двери при поставленной охране, сигналка срабатывает! А разве при открытии багажника аварийка мигает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.