Shans100yn Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мой товарищ решил поставить свой Эмгранд на зимнюю стоянку под окном.Новичек и боится ездить зимой.Спрашивает совет,как сберечь машину в идеальном состоянии.Пробег всего 320 км.Кто-то посоветовал укрыть ее чехлом,но я думаю что это напрасно ,будет еще хуже.А что думаете Вы,форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я бы гараж снял. Любой: деревянный, железный, кирпичный. Если на всю зиму, то без отопления. Аккум пусть снимет на зиму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто-то посоветовал укрыть ее чехлом Ни в коем случае! Краска пострадает на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я бы гараж снял. Любой: деревянный, железный, кирпичный.Боится снимать гараж.Говорит,что у друга угнали новую БМВ из бронированного гаража.И сейфовые замки не спасли.Лучше уж на стоянку.Суть вопроса в консервации.Посоветовали ,хоть и новый авто,залить масло в цилиндры,заткнуть выхлопуху картошкой,чтоб не попал снег.И поставить на кирпичи,чтобы разгрузить пружины.Где смеяться,не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Боится снимать гараж.Говорит,что у друга угнали новую БМВ из бронированного гаража. С 2007 года было угнано 2 (два) авто марки Джили, наверно идиоты, куда они его денут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Где смеяться,не понятно? Смеяться с самого начала покупки.А еще можно разобрать и перенести потихоньку в кладовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С 2007 года было угнано 2 (два) авто марки Джили, наверно идиоты, куда они его денут Наверное разберут и продадут нам на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Наверное разберут и продадут нам на запчасти. Когда авто в угоне, она висит в базе. К примеру в угоне 124 ТАЗа, 235 Фордов и три Джили, какую проще найти? Увидел объяву, за шел в разборку и ты премию получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Увидел объяву, за шел в разборку и ты премию получилНа рынке тебе же и продадут твои запчасти.Как случилось с моим родственником,когда у него разобрали в гараже Рено.Пошел на рынок и купил двери,капот,крышку багажника и т.д. Возможно свои .А обьяву давать....врят-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На рынке тебе же и продадут твои запчасти. Торговля автозапчастей с рук и на рынках запрещена вроде... Да и какая разница, если даже одна кража китайца в городе, вычислить просто. А тут два угона за всё время появления Джили в стране. Шанс угона 1/10000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.