sandsnake Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет. Сегодня сел, завел, включил обогрев на "2 полосочки" и стал греться. Минут через 5 услышал, что обороты движка обогрева увеличились. Попробовал кнопками быстрей/медленней порегулировать и оказалось, что до 3-й полоски включительно обороты не меняются (но полосочки показывает 1, 2 и 3), а 4-я, 5-я и 6-я ведут себя адекватно. Т.е. скорость воздуха в салон регулируется только с 4-й позиции. Самое обидное, что если обогрев выключить совсем на панели, то вентилятор все-равно продолжает работать и гонит воздух. В общем, набросайте, плиз, идей куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В общем, набросайте, плиз, идей куда копать? Реостат вентилятора сгорел, я правда не знаю у вас он электронный или как у нас набор сопротивлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://goodzone116.ru/g1141146-elektrika смотри реостат отопителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandsnake Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо, ребят, за оперативность. пошел искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandsnake Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так и оказалось, еще раз спасибо! Купил, правда, в exsit.ru. Там на 150 рублей дешевле было. код 1061001239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.