realno29 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 вжика взял не давно! доволен авто! прехал 2000 км. хочу поменять подкрылки. скажите от чего может подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 попробуй тут почитать http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0/ а так наверное от короллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 по указанной ссылке подкрылки вроде как пока в разработке, но планируются в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а смысл в них?! лишние дырки в кузове,а соответственно очаги коррозии! Работал в салонах, видел как эти локера ставятся - тупо на саморезы прямо в кузов. Вообщем, не айс. Я решил для себя - только жидкий локер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а смысл в них?! лишние дырки в кузове,а соответственно очаги коррозии!Работал в салонах, видел как эти локера ставятся - тупо на саморезы прямо в кузов.Вообщем, не айс. Я решил для себя - только жидкий локер!!!!! сколько сейчас цена вопроса жидкого локера ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимбит Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 zver Передние 2500 р., передниии и заднии 5000, на заднии локера и так уже залиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 понятно я тут прикинут в экспо каре предлогают за 15000р защита картера типо антикорозийка без гарантии и локера а если делать самому 1 полная обработка автомобиля Составом DINITROL Metallic Plus 4500р 2 Внутренние полости составом DINITROL ML 2150р 3 Жидкий локер DINITROL 479 (1 арка) 355р 4 Подготовка днища (механическая) 455р 5 защита на вижен 1600р Компании ООО "ПЕТРОПЛАСТ" считаем 4500+2150+(355х4)+455+1600=10125 в итоге выйдет дешевле+гарантия + хватит на все коврики(салон+багажник)1850р да еще и на тонировку с бензином хватит все цены взят на сайте Сеть автомобильных сервис-центров в Санкт-Петербурге UNION. http://www.union-fpg.ru/index.php 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 zver Передние 2500 р., передниии и заднии 5000, на заднии локера и так уже залиты... дорого что-то за житкие локера, в Ваксоиле 1550 за все 4-е, а полный антикор 6850р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 и гарантия на 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну да там что то дороговато.едь в юнион цены я выше написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.