pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В России цены у всех разные 4.5-12 тыщь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вот это и возмущает! Работы одни и те же, расходники тоже, а стоимость итоговая везде разная. Ну, ладно бы разнилось на 500 рэ, можно было бы понять, но не в 1,5-2 раза же! Где-то то-0 за 4000 делают, а мне зарядили 7000. Да пошли они куда подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тут делема на делеме толи продавать толи нет...:-) узнал за ТО 9 т.р озвучили за что спрашивается??? Скорее всего скоро уже все надоест брошу все продажи,сделаю сам ТО и еще года 2 буду ездить сам....От это прально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 расходники тожеНет. Ставят некоторые не оригинал или масло российское заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что-то никто про российское масло не писал, что ОД заливает.Я имел ввиду, что при одних и тех же расходниках стоимость ТО должна быть одинаковая везде, максимум 500-рэ разница. Но на деле разница горааааздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Что-то никто про российское масло не писал, что ОД заливает.Заливают на Лифаны G-Energy, газпром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да это же гауно собрались мне впарить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вообще масло G-Energy производят на итальянском заводе, который принадлежит газпрому. И масло хорошее, не надо на него гнать, я им пользовался на прошлой машине, ничего плохого не могу сказать на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не сильно разогнались в чужом журнале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вообще масло G-Energy производят на итальянском заводе, который принадлежит газпрому. И масло хорошее, не надо на него гнать, я им пользовался на прошлой машине, ничего плохого не могу сказать на него.ну никак не лучше мобила.имхо...да простит нас хозяин бортовичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.