nail4eg Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 тросик поменяли только в декабре. после того, как пригрозил Москвой. Отписывался в одной из тем по этому поводу. Затем перегорела лампа ближнего на другой стороне. поменял, хватило на месяц. соображать будем... то ли лампа "левая", то ли проводка мафынки. с недавнего времени в ходовой с правой стороны появился звук похожий на щелчок с одновременным хрустом(скрипом). не всегда, а когда отпускаешь педаль газа после ускорения. неужели шлицы привода ШРУС? да, и это временами отдается на ручку переключения КПП.Даавнооо я не отписывался.Вообщем, причина была в блоке управления переключения передач. устраняли по гарантии, за одно поменяли стойку стабилизатора, тоже по гарантии.Скоро ТО-2. Вот голову ломаю: сам или дилер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Скоро ТО-2. Вот голову ломаю: сам или дилер.Тоже думаю над этим вопросом спрыгнуть или остаться.....целая делема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 то и оно, что делема.Еслиб за это время не выскочили мелочные болячки - даже и не думал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как бы 2 года думаю что если бы что было дефектное оно бы вылезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 спрыгнуть или остаться.Если продаешь - сиди на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Если продаешь - сиди на гарантии.Тут делема на делеме толи продавать толи нет...:-) узнал за ТО 9 т.р озвучили за что спрашивается??? Скорее всего скоро уже все надоест брошу все продажи,сделаю сам ТО и еще года 2 буду ездить сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а у тебя какое ТО на подходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 а у тебя какое ТО на подходе?3 е вроде вообщем 2 года или 20 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ахренеть, обрадовал. ...у меня на табло около 15ти. Нет, не поеду к ним за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.