nail4eg Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 не понял, в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На экран майфуна, а не на телефон или планшет, как ты сейчас делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 майфуна на андроиде и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Около 500 енотов стоит андроидовый майфун с правильной рамкой. Обычный универсальный колхозить чтоли... проще планшетку на 7 дюймов тогда купить за соточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 присоска-крепеж под телефон вообще рублей 200 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На экран майфуна, а не на телефон или планшет, как ты сейчас делаешь.А, понял. Так то мне это не грозит потому, что майфун у меня не дивидишный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Прикупил на дняхhttp://www.safestchina.com/products_image/elm327-bluetooth-interface-42895.jpgклассная штучка! Программу TORQUE (free) скачал в плэй маркете.Сейчас я могу видеть всё, что происходит с машиной, прикольная программка с кучей настроек.Порадовал усредненный расход, в городе составил 7л / 100км.Мгновенный расход, при трогании с места или при ускорении достигает 25 л / 100км.Советую всем тем, кто не приобрел!Такая вещь не выводит расход топлива у меня совсем на Torque..... как я понял, что какой-то 2й датчик топлива заглушен.... Что делать не могу приложить ума..... ну и там где пробег(спидометр) показывает только сколько осталось до конца бака..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Что делать не могу приложить ума.....Повзаимствуй сканер и прогу у друзей. Посмотри, будет ли разница какая или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Блииин. За 10 месяцев эксплуатации лампа ближнего (Н7) перегорела. Че делать, не знаю ...я в трансе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 За 10 месяцев эксплуатации лампа ближнего (Н7) перегорелаВсё хана, это попа, у меня третий год все лампы родные ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.