nail4eg Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Просочилась вода. И слева и справа, нижний край трехуголок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Теперь увидел и понял. Ты их сними и посмотри под ними. Мне кажется там наледь и сейчас тает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Блииин... а помнишь нет, у кого еще такое было?Насчет наледи, не уверен, но вариант не исключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не помню, чтобы об этом кто-то здесь говорил. Сними треугольник, секундное дело, и сразу все увидишь. Если бы были щели, то при мойки текло бы хорошо оттуда, а у тебя чисто капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ок! Знать бы еще как снимается. Подскажи, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да просто тянешь на себя и он снимается. Не бойся, ничего не сломаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 плюсану ка я в твою карму. Не возражаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Готов помогать советами собратьям по авто и клубу безвозмездно. Главное, чтобы на пользу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прикупил на дняхhttp://www.safestchina.com/products_image/elm327-bluetooth-interface-42895.jpgклассная штучка! Программу TORQUE (free) скачал в плэй маркете.Сейчас я могу видеть всё, что происходит с машиной, прикольная программка с кучей настроек.Порадовал усредненный расход, в городе составил 7л / 100км.Мгновенный расход, при трогании с места или при ускорении достигает 25 л / 100км.Советую всем тем, кто не приобрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот бы на нашу балалайку вывести всю эту инфу, тогда дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.