motveyka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 значит ты нас тут всех обманываешь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну можно же тогда посмотреть документы к машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хм... вы это... э-э-э, вы что в самом деле не верите мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Наиль, они все в сомнениях)))) Выложи им фотки ПТС, пусть зырят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 придется. Вот Я уникааальныыыыый какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Выложи им фотки ПТС, пусть зырят)))) Надо ещё фотки салона и кузова, данную температуру, силу ветра, собственное давление и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не забудь фотки банковской карточки с обеих сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Морозы ушли и решил вымыть мафынку. После мойки обнаружилось вот это:Ой! Фотки бочком загрузились. Переверните мониторы, плииизз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Морозы ушли и решил вымыть мафынку. После мойки обнаружилось вот это:http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20140209_104852.jpghttp://www.geely-club.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20140209_104831.jpgОй! Фотки бочком загрузились. Переверните мониторы, плииизз.Такое было у кого? Или я первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что я не понял что-это и что там не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.