nail4eg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Здрасьте всем! Вот купил, ...принимайте в свои ряды. Ездил я на Фиат Альбеа, пока не попал в ДТП. Жалко было расставаться, служила верой и правдой. Но жизнь не стоит на месте и решил я не восстанавливать, а поменять машину. Начался мучительный выбор... Останавливался на Опеле Астре Фэмили и на Шевроле Крузе. Затем как бы "просто так" зашел в салон чинаавтопрома. Посидел в салоне МК Кросса - вроде норма. На тест драйве не понравился из-за шумности (то ли движок шумный, то ли шумоизоляции никакой). Поблагодарил манагера и направился к выходу. Тут меня догоняет все тот же манагер и предлагает протестить Эмгранд. Ну, бесплатно же , чё не потестить то! Сел, поехал и влюбился в Джулию Эмграндовну . Понял, что вот она моя, что мне больше ничего не надо. Решил, что пока есть пару недель на раздумье, зарегаться здесь и познакомиться с авто поближе. Вообщем, вопросы по авто такие же, как и на любом другом автофоруме. А то, что люди все ещё шарахаются от китайтоваров (не имею ввиду откровенных подделок) -дык это вопрос времени и в большей степени - СТЕРЕОТИП. Очень надеюсь на это. Сравнивать с Альбеей не хочу, они разного поля ягоды, а с рашатазами тем более. За недолгое время вождения заметил вот что: падает блик хромированной окантовки на боковое стекло (как раз куда смотришь в водительское боковое зеркало заднего вида) от бокового дефлектора воздухообдува. Из непритного только это. А во всем остальном - просто СУПЕР!!! И комфорт, и динамика на приличном уровне. На этом пока всё. Надеюсь на взаимопомощь на этом форуме, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю с покупкой и с пополнением наших рядов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю с покупкой! Передавай Эмграндовне привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю! шершавых дорог и чтоб только радовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо всем! Передавай Эмграндовне привет! передал ..., а это тебе от Джулии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На днях подкрутил лягушку на педали тормоза. А то чуть не догнали сзади... Из не приятного только это, а в остальном все ОК! Ещё сомнения в правильной работе термостата. По городу указатель температуры на четырех делениях, а на трассе опускается до трех делений. Это при 0...+5 градусах, а что будет зимой? Мне кажется, что если термостат рабочий, то температура должна стоять "как в стакане". Дождусь отрицательных температур и буду наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дождусь отрицательных температур и буду наблюдать... Лучше за ранее проверить, заведи на холодную и смотри патрубки как нагреваются, нижний радиатора должен быть холодным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 спасибо, пожалуй так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.