Leonid_ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Лёш, да глупости это всё. Ничего никому объяснять не надо. Неделю назад продавали машину, а перед этим проходили диагностику, так я сразу сказал что красил крышку багажника из-за ржи, и всё, никаких вопросов не было.продал джильку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Лёнь, ты чего не знал? Я уж и тебе лично об этом писал и тут на форуме в нескольких темах даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Пишу в этой теме т. к. тоже сегодня сняли лючок на подбор цвета (тоже высверливали клепки), машину поставил в гараж по причине незащищенности горловины от пакостей всяких...решил поменять резиновый чехол или фартук (не знаю как правильно его назвать) горловины бензобака. заказал на али, может кто-то сталкивался с его заменой, у самого лючка т. с. весь потрескался мерзостно смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.