Slonnchik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 с внешнейспасибо, а больше там ни каких нюансов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 спасибо, а больше там ни каких нюансов нет?да нет, а для чего тебе надо лючок снимать, что то я не вкурил или пропустил что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 да нет, а для чего тебе надо лючок снимать, что то я не вкурил или пропустил что то?да вроде ни чего не пропустил. Краску надо подобрать морду покрасить, а по пластику не хочется подбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 походу для малярки ..... подбор краски..... где то шоркнулся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну так я подбирал по круглой заглушке на переднем бампере, и что что пластиковая, цвет то подобрали один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 на лючке еще нужно снять шнурок который крышку держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А где фото лючка на болтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 мне тоже хотели лючок снять ,чтобы подобрать краску. Когда открыли и увидели клёпки, сказали что такой гемор только на тойоте. Так же сняли заглушку с переднего бампера и заверили что по ней подберут без проблем. Посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Так же сняли заглушку с переднего бампера и заверили что по ней подберут без проблем. Посмотрим!Когда отдавал в покраску задний бампер, тоже предложил им заглушку с переднего бампера для подбора, сказали маловато будет, пришлось приличный кусок с битого заднего бампера отрезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 пришлось приличный кусок с битого заднего бампера отрезатьЯ им тоже предложил кусок от старого бампера привезти, сказали этого хватит. ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.