kapiton_67 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Поделитесь плииз технологией снятия лючка бензобака. Колеровщики спрашивают в некоторых мастерских а я со всех сторон его уже оглядел. Приклепан намертво. Или может я не туда смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 он на заклепках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton_67 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 значит я правильно думаю... У нас его так просто не снимешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 срезаешь на фиг заклепки, предварительно сняв металлическое кольцо,не дающее резинке сняться с горловины.убираешь резинку,срубаешь клепки,я их за 5 минут расковырял штатной отверткой.в итоге посадил на болт на 10.фото позже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Берешь дрель и сверло на 5 и аккуратно не торопясь высверливаешь. Не надо ничего ковырять!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну мне срочняк приспичило, а дрели не было.люфт был и ржаветь начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiton_67 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 СПАСИБО за советы. При случае заморочусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Берешь дрель и сверло на 5 и аккуратно не торопясь высверливаешь. Не надо ничего ковырять!!!!!!!!!! а на место лючок клепается с внутренней стороны крыла или с внешней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 с внешней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.