Leonid_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на носу зима и возможная поездка в альпы ) на машине собрались ? ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В общем страховая Урал Сиб насчитала 34т.р. не знаю уж как они там считают но этого еле еле хватит на ремонт и то без замены битых деталей а просто рихтовкой и покраской.Обратился в независимую экспертизу там насчитали 97т.р.теперь ждать, сказали от 2 до 4 месяцев смотря как пойдёт. Дело собственно вот в чём,хотел заказать вот этот кронштейн но не знаю где его каталожный номер,скачал каталог смотрел но в FE-1 нет ничего похожего,есть в 14.REAR BUMPER(FE-2) но это же вроде бампер от хэтчбека. Вот не знаю какой заказывать 1068001165 или этот 1068003037 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чтоб по дешевле было сними, и ставь сам, отвези к мастерам запаяют, зашпатлюют, и покрасить + подбор краски. самое дорогое покраска 5-7за деталь если в камере. 12-15 можно уложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чтоб по дешевле было сними, и ставь сам, отвези к мастерам запаяют, зашпатлюют, и покрасить + подбор краски. самое дорогое покраска 5-7за деталь если в камере. 12-15 можно уложится. Мне наверное повезло.Передний бампер на Geely MK склеили из кусочков +покраска обошлось в 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чтоб по дешевле было сними, и ставь сам, отвези к мастерам запаяют, зашпатлюют, и покрасить + подбор краски. самое дорогое покраска 5-7за деталь если в камере. 12-15 можно уложится. да я чет пока уже забил на это дело. снимал и ставил его еще раз (фару ремонтировал), дык он ща совсем уже хорошо сидит. угол только не закреплен к крылу. как нить сфоткаю на днях.. а новый бампер пока лежит. может так и со старым продолжу ездить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Товарищи помогите найти эту деталь,уже весь каталог облазил не могу найти.в среду уже машину отдадут сказали что без этой штуки никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 с месяц назад ударился в лоб в лоб с хондой. Разбил бампер, фару, решетку, крыло повело...такой вопрос, когда срабатывают подушки, если они вообще работают? или только на большой скорости? Есть бампер, новый, может кому нужен. Мне родной сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Соболезную, земляк!Сам хоть не сильно убился? Срабатывают на скорости свыше 25 км/ч (вроде так, в мурзилке есть про это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да нет, все в норме, скорость не большая была. Удар был уже в конце тормозного пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user630 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу спросить: кто-нибудь сталкивался с огромной разницей на запчасти между хетчбеком и седаном. пример: -1067001212 Фара передняя правая 2 900,71р. -1067002010 Фара передняя правая 11 091,93р. -1068001651 Бампер передний 2 042,34р. -1068003022 Бампер передний 7 128,39р. цены с сайта http://www.exist.ru от куда такая разница?!? тогда хетч должен в 2,5 раза дороже. Кто знает где можно на четч дешевле купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.