Serg1609 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Извиняюсь, перепутал, с правой бачок омывайки, с левой под аккумом емкость забора воздуха для двигателя (воздухоочистителя). Извиняюсь за флуд, но как приятно иметь дело с адекватными людьми!!! Ей-богу, стоит учиться всем!!! Еще раз, прошу прощения за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Итак, с Вашего позволения перейду к "теме" ))) За неимением времени ехать в гараж, заехал во дворе на стоянке на бардюр 2-мя передними колесами и начал процесс снятия бампера.. Заодно решил поменять погасшую после ДТП противотуманку.. Чесслово, я минут 5 извлекал ее на снятом(!) бампере, как ее менять без ямы и снятия бампера даже представлять не хочется )) Итак по повреждения. Треснута нижняя панель м/у подкрылком и бампером, крепления решетки и 2 нижних крепления левой фары. Последнюю я заклею, наверно. Не смог только снять держатель бампера (белый элемент на крыле). хотелось изучить ситуацию поглубже ). Поставил бампер обратно. Ща сидит относительно )) По бамперам эмгранда: показалось как то не совсем продуманно с технологической точки зрения - слишком мало жестких опор креплений - снизу к пластику, сбоку к тряпке (подкрылок), сверху только 2 мя болтами к металлу (3-й по середине не несет силовой нагрузки, т.к. легко поддается деформации руками).. вот как-то так.. фотки прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В принципе ничего критичного...я так понял железо все не вредимо?? ЗЫ если было бы зимой...вся пластмасса в крошку бы разлетелась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В принципе ничего критичного...я так понял железо все не вредимо?? ЗЫ если было бы зимой...вся пластмасса в крошку бы разлетелась... да. бампер немного утянул угол крыла (1-2см.), но думаю когда буду ставить новый подгоним по месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Неприятно. Ну а что бы не тошнило после таких случаев, нужно страховать тачку по каско. Причем,сам недавно только узнал, можно существенно снизить цену страховки. Обращайтесь, подберем страховщика [gmod]За рекламу у нас полагается бан.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В общем забрал бампер, за 2114р. На вид пластмасса хорошая и упргая, не хрупкая и не жидкая как бывает при хреновой подделке.. Ставить буду наверно весной, т.к. на носу зима и возможная поездка в альпы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В общем забрал бампер, за 2114р. Ммда... После ценника на мой бампер в 16+ тысяч мне Эмгранд нравицца все больше и больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на носу зима и возможная поездка в альпы ) на машине собрались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.