jekpol Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А что бампер восстановить нельзя? Или деформировался сильно? Трещины и крепления можно и заклеить. Всяко дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и отправят делать ремонт у ОД(если конечно ты на гарантии) ,а если нет,то придется тебе самому искать жестянщиков "Welcom!". какая связь гарантии и ремонта после дтп, причём тут ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 какая связь гарантии и ремонта после дтп, причём тут ОД?Это если по КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А что бампер восстановить нельзя? Или деформировался сильно? Трещины и крепления можно и заклеить. Всяко дешевле будет. ну снизу в район ПТФ там по сути 2 разрыва, в углу где крыло тоже кусок оторван (который держит клипсу), чет не охота восстанавливать экономя +\- 1000р. ---- про каско Т.к. это моё первое ДТП за 8 лет стажа, где я виновен, ну и вообще самое серьезное ДТП за время владения прав (9 лет), я в этом году КАСКО не делал.. СОгласен что с ней лучше, но для меня откидывать каждый год по 35р. за тачку накладно. Тут кому как спокойней... Ладно, тема не о страховке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если бампер не повело, то можно и самому все заклеить. Наличие мощного паяльника или строительного фена. Изнутри на трещины накладываешь металлическую сетку и вплавляешь. С креплениями конечно придется повозиться. А дальше в покраску. Так можно сэкономить на стоимости бампера. Хотя 2000 за бампер деньги не большие, можно и новый купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Отпишись, что по чем обошлось. Я машину в основном для жены беру, у нее права месяц как, так что нада готовицца ) Каско делать буду, конечно, но с франшизой тыщ 10, иначе они за её стаж столько насчитают, что афигеешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 С решеткой радиаторной что?? крепления целы? если она сместилась во время удара, тогда возможны сколы краски на капоте есть..как по кромке, так и внутри... Еще внутренние повреждения проверить надо...у меня с левой стороны под аккумом какой-то бачок пластмассовый стоит... мешал мне лампы в ДХО и туманке левой менять... плюс металл под бампером...тоже надо смотреть...может быть замято... PS Сказал по своему опыту... примерно такой же удар был на другой машине! думал: да ладно...решетку да бампер поменять...!! а они бампер и решетку сняли...а оказалось что в нутри тоже повреждения есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Этот какой-то пластмассовый бачок для омывайки. Или вы в него ни разу не заливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 для омывайки с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Извиняюсь, перепутал, с правой бачок омывайки, с левой под аккумом емкость забора воздуха для двигателя (воздухоочистителя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.