biga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо ребята! И вам всем удачи на дорогах. Кстати,мой жестяньщик продал свою старенькую ауди и отдал задаток за грандика ) ) :ay: :ay: вот так. Так что в нашем семействе прибавление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 интересно а задний бампер можно восстановить или уже под замену? В любом случае надо будет красить Так лучше уж новый красить ,да и цена ему на так уж большая-2221руб.44коп (в инт.магазине) Бампера дешевле чем на МК; БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ GL EMGRAND ORIGINAL-1927руб.38коп. БАМПЕР ЗАДНИЙ GEELY EMGRAND -2221руб.44коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 БАМПЕР ЗАДНИЙ GEELY EMGRAND -2221руб.44коп. ФАКТ! Мой задний стоит (в экзисте)3500-4100 в зависимости от скорости доставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 киньте ссылку сколько искал не нашёл.может и вправду лучше новый заказать чем старый красить.хотя мастер и так насчитал уже в 30тыс.,это если рихтовать красить старые.хотя с новыми думаю ещё дороже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мастер и так насчитал уже в 30тыс. Купил новый бампер-3900 с кронштейнами, краска с подборром+грунт+лак+разбавители-2000, покраска спецом-3000, снять-поставить сам! Итого расходы до 9000! это на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 киньте ссылку сколько искал не нашёл.может и вправду лучше новый заказать чем старый красить. Ссылку магазина?Магазин - г. Волжский п. Рабочий, ул. Молодогвардейцев, д.8 ; http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1068001147?analog=on&access=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо большое!! Здесь я так понял даже дешевле чем в экзисте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Рад что помог.Вот ссылки на Ваши инт.-магазины в г.Волжском,прочитайте отзывы на экзист.;http://pokupki-v-i.ru/internet-magaziny-rossii/section/1720 P.S. посмотрите еще в этом ; http://pokupki-v-i.ru/internet-magaziny-rossii/article/83118 (откройте ссылку и нажмите "в магазин" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет. Закончилась моя 8 летняя безаварийная история в осаго.. Т-образный перекресток с трамвайными рельсами. Еду со второстепенной, надо повернуть на лево. Освещения никакого, только множество фар. Машина слева уходит на право, я совершенно не замечая авто за ней, начинаю маневр на лево следя за потоком справа. удар. У 14-ки полностью вмято переднее крыло у меня свезло бампер. Чисто на ваш взгляд на сколько ремонт? Бампер снизу треснул, т.е. думаю восстанавливать его смысла нет, т.к. петли наверняка тоже сорваны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мои соболезнования Вину твою записали, я так понял. Думаю в десятку вложишься, крепеж фар сломан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.