Flight Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 разборка в Питере . я б стал восстанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мдяяяя.... Сочувствую... Как так получилось то?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да уж.... Сочувствую!...Вроде и ничего смертельного, но вот задние крылья...По поводу продажи-восстановления: я бы посчитал во сколько обойдется восстановление (учитывая наличие разборок, доступности з/ч, местных расценок на работу и т.д.), потом посмотреть цену аналогичного авто на рынке. Если была бы возможность продать машину как есть, ничего не делая. за сумму в разность между рыночной ценой и ценой восстановления, то я бы продал...Возможно, получится что-то сэкономить в процессе восстановления. Например, подвернутся запчасти по случаю... Но вот сам процесс восстановления...Решать тебе! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ойёйёй!Жесть,мои сочувствия.продать так навряд ли получиться,это только если в регионах найдешь покупателя,с такой же проблемой или там ищи донора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 разборка в Питере . я б стал восстанавливатьСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxVITxzx Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да уж.... Сочувствую!...Вроде и ничего смертельного, но вот задние крылья...По поводу продажи-восстановления: я бы посчитал во сколько обойдется восстановление (учитывая наличие разборок, доступности з/ч, местных расценок на работу и т.д.), потом посмотреть цену аналогичного авто на рынке. Если была бы возможность продать машину как есть, ничего не делая. за сумму в разность между рыночной ценой и ценой восстановления, то я бы продал...Возможно, получится что-то сэкономить в процессе восстановления. Например, подвернутся запчасти по случаю... Но вот сам процесс восстановления...Решать тебе! Удачи!Все посчитал =) Не так уж много вышло... проблема сейчас в задних крыльях. или жопа нужна целиком. Подскажите люди добрые где еще поискать можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @xzxVITxzx, Полистай тут http://goodzone116.ru/g2239570-kuzov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeremyt1000 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Надо смотреть что с ходовой, подвеской и геометрией кузова, если всё более менее прилично, то можно восстановить весь обвес. А то сейчас на все машины цены скакнули, другую сложней будеть взять.PS это моё мнение, на истину в первой инстанции не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Какая геометрия? Порван только обвес: крылья, двери. Все это заменяется на новое без проблем. После ремонта даже приборы не покажут лишний слой краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saborak Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По поводу геометрии... не подскажете гда можно найти рихтовочные размеры кузова? После ДТП необходимо выравнивать, а в литературе не могу найти размеров((( Интересует конкретно передняя часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.