suxar Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 подскажите , пожалуйста, что может быть. стала с перебоями (как-то рывками) работать печка и не выдавать воздух на максимуме. то работает рывками, то вообще не подает воздух, то подает еле-еле. такое ощущение, как-будто что-то мешает, либо что-то коротит. кто знает, что это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я так понимаю, помочь мне никто не сможет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На максимальной скорости работает? Проверь реостат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 работает, но не на полную мощность и так же рывками. бывает вообще останавливается. а через какое-то время начинает работать. все это происходит когда машина уже прогрета, а пока она холодная все , вроде бы, в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а где реастат стоит, я че-то сообразить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а где реастат стоит, я че-то сообразить не могу Снимай бардачок, там увидишь три болта крепления мотора печки, скорее всего моторчик умирает или скребет крыльчаткой что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня в прошлом году была такая же точно беда. я поехал к дилеру и они заменили мне проводку (сказали, что дело в ней). в этом году снова точно такая же проблема, и началась она с приходом дождей. это как-то может быть связано ? P.S. достаточно снять только бардачок или нужно снимать всю торпеду ? а не может быть дело в реле (в блоке предохранителей) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 достаточно снять только бардачок Да. а не может быть дело в реле (в блоке предохранителей) ? Попробуй замени, не у кого такой проблемы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxar Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а каким образом проверить реостат ? Кстати, эти звуки именно с правой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а каким образом проверить реостат ? Если бы на максимальной скорости работал моторчик хорошо, то 95% вина реостата. А у тебя на всех, значит моторчик или проводка(реле,штекера). Кстати проверь минус моторчика, у нас беда с плохой массой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.