alexei116rus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ребята, правильно ли я понял. Если не знаю какое масло сейчас залито в двигателе? То сливаю старое, заливаю до минимуму нового, даю машине на холостых поработать 10 минут, сливаю, и уже заливаю как положено этого нового масла. Так можно? Ну это не идеально. Я бы покатался на новом масле тысяч три- пять и потом поменял. Любое моторное масло обладает моющими свойствами. За десять минут оно не успеет отмыть всю каку. Зальешь чистое, и сольешь чистое. В чем смысл? А вот когда сольешь грязненькое уже да, можно сказать что не зря промыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я бы покатался на новом масле тысяч три- пять Лёха! У кого-то это полугодовалый пробег, не забывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 много интересного о маслах : http://www.oil-club.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.