Kosster Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень интересное наставление ,как надо вести себя с сотрудниками ГИБДД в случае не правомерных действий с ихней стороны.Как трактовать правила в свою пользу. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦЫК Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет Волгодонску!!! Бывал там пару раз!!! Спасибо за книженцию, обязательно почитаем...А то собираюсь под Ростов через недельку, там ГАИшники "звери" какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет ЦЫК! Да гаишники и правдо у нас ...........!! На днях буквально заставили купить меня "платное" фото о превышении. Дорогое фото получилось -300 р. Еще у меня есть знакомый гаец с Питера,так он говорит ,что если нарушил не существенно ,то поговорит с водителем ,так сказать предостережет от дальнейших нарушений и отпустит. Наши же гайци не отпустят в жизни.Предлагают разойтись" на месте ",даже сдачу дают.Будь готов к этому и старайся не нарушать.Каждого водителя видят ,в первую очередь,как кошелек с деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦЫК Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо за наставление Kosster !!!! Я вообще-то не приветствую всякого рода нарушения, так что спокоен. Радует, что регионы у нас почти одинаковые "69" и "61", иногда за "своего" принимают...ну а если присмотрятся, то ссылаюсь на снисхождение типа "я живу где Михаил Круг жил..." один раз помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 У нас в коркино (челябинская область) гайцы дерут за любое правонарушение, и никогда не берут на лапу. Только штраф и квитанция. Иногда напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Какие-то увас правильные гаишники.Прямо как в нашей раше гаишник ,который не берет взяток! У нас сами предлагают,ни чего не боятся. Раньше хоть брали понезаметному:на пол роняли,с правами передавали,через добровольного помощника и т.д. А теперь расчет как на базаре,со сдачей,торгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну вот хошь верь, хошь нет... но лучше бы на лапу брали :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет, я никогда взяток не давал и не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нет, я никогда взяток не давал и не буду! И правильно.Только могут так достать ,что уже будешь сам рад дать.Если еще и спешишь и времени нет,а они все тянут и тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Наши Гайцы -ангелы по сравнению с Казахскими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.