Перейти к содержанию

уплотнительные резинки на форсунки

Буран
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Собственно, посоветуйте сабж. Сегодня чистил форсунки по причине появившихся провалов и пропусков. Механик выкинул старые. Купил новые. Но эти новые сидят не плотно. После перерыва в работе двигателя минут в пять приходится долго стартером крутить, чтобы движок завелся. Такое впечатление, что образуется воздушная пробка. Ну а вокруг форсунки наблюдается мокрость.

Новые резинки типа от вазов. По чеку "кольцо форсунок РТИ".

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже сопливит после промывки. По мурзилке получаются 1086001118 - O RING 15x8x3.5 (кольцо инжектора 479), на автодоке от 191,00 р./шт. 

Когда промывал самостоятельно, то ставил вазовские, помоему 10руб/шт. Проехал порядка30 т.км., тьфу-тьфу полет нормальный.

номерков, фоток не осталось?

Да там помоему нет номерков. В обычном ВАЗовском магазине говоришь, что нужны резинки-бублики на форсунки и будет тебе счастье. Я  сравнил, вооружившись бумажкой с размерами и линейкой, действительно подошли. Когда менял: заходят туго, сидят плотно как надо. От родных неотличишь, кстати родные наверно до сих пор живут в багажнике. Вот их могу сфоткать если нужно..

Да нет, не стОит, родные у меня есть :)

Вот значит, вазовские разные бывают. У меня даже визуально они тоньше и мастер даже сказал, что что-то они не плотно сидят. На экзисте колцо 214 рэ стоит. Надеюсь, что это цена за комплект? Или же за одно?

В 01.11.2013 в 11:45, Буран сказал:

Вот значит, вазовские разные бывают. У меня даже визуально они тоньше и мастер даже сказал, что что-то они не плотно сидят.

Вот поэтому нужно прямо в магазине сверить размеры

Цитата

На экзисте колцо 214 рэ стоит. Надеюсь, что это цена за комплект? Или же за одно?

боюсь огорчить, но скорее всего за 1 шт..

Кстати. Вот тоетовцы пишут: http://forums.drom.ru/toyota-general/t1150884234.html. не подходят они. Как же тебе повезло с вазовскими??? долго искал или сразу нашел? какая упаковка?

Наверное, все же цена за комплект... http://mbpartstock.ru/search.html?partnumber=2329141010&checknumber=%CD%E0%E9%F2%E8 50 рэ за одно кольцо на тоету.

Зашел в ближайший простенький магазин при автомойке. Задал дурацкий вопрос, что нужны кольца такого-то размера, получил не менее дурацкий ответ, что нужна марка авто.

На крайняк после промывки оставь родные. У нас ведь не нужно пол-машины разбирать, что бы достать форсунки.

А кстати на тайотах вообще слышал что различают кольца нижние и верхние (одни помоему красные должны быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...