zver Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот а у меня без ограничения водителей только чтобы стаж вождения был бы не меньше двух лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот и застраховал правда машина еще с салоне первая страховая компания страхует с любой сигнализацией обошлось мне каско 45 т.р без ограничения водителей только чтобы стаж вождения был бы не меньше двух лет если хотите без ограничения по стажу + 2 т.р и осаго с такой же фигней без ограничения но лиж бы больше двух лет 7500 нифига себе, я только 2 недели назад свою страховала Каско+Осаго 36600!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 какая такая страховая!??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 первая страховая а у тебя какая? и с родной сигналкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну вот и застраховал правда машина еще с салоне первая страховая компания страхует с любой сигнализацией обошлось мне каско 45 т.р без ограничения водителей только чтобы стаж вождения был бы не меньше двух лет если хотите без ограничения по стажу + 2 т.р и осаго с такой же фигней без ограничения но лиж бы больше двух лет 7500 Извиняюсь сразу не углядел 45 это с осаго точнее 43 без шести рублей запарился уже с этими документами вчера ездил в банк на подпись счета поставили в очередь на пятницу.еще в салоне не все документы подготовили пришлось еще раз туда ехать ладно хоть в банке договорился что в пятницу принесу.а во по страховке чеки нашел каско 35510р осаго 7484.40 [mod]Мат на форуме: предупреждение[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тема про страхование, где уже обсуждалось кто, где и почем:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,822.20.html да я знаю ну тут конкретно Питер и с родной сигналкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кстати можете меня поздравить или в понедельник после обеда или во вторник поеду забирать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кстати можете меня поздравить или в понедельник после обеда или во вторник поеду забирать машину Через гастроном не забудь! Я каску одевал в "Гута-страхование". С родной кричалкой-без проблем! 8)Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 первая страховая а у тебя какая? и с родной сигналкой? РосГосСтрах, к тому же с учетом того что нет 3 лет стажа, будь они не ладны ( каждый год повышают) , причем муж вписан автоматом, без изменения стоимости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Блин,я за ОСАГО в Подмосковье в РЕСО выложил 3299 при стаже больше 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.