zver Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Знающие подскажите беру вижена в кредит 1 смогу ли я взять кредит и застраховать каско с родной сигналкой.(хочу сигналку поставить в нормальной конторе чтобы она не вы подала из под торпеды ) 2 не снимут ли машину с гарантии если эта сигналка будет поставлена не у дилера а в специализированном центре ??? Хочу поставить с авто запуском а диллер загибает 15 т.р за обычную с пейджером :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 С родной сигнализацией каско должны оформить. За установку сторонней сигнализации не у дилера - останетесь без гарантии по электрике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 С родной сигнализацией каско должны оформить. За установку сторонней сигнализации не у дилера - останетесь без гарантии по электрике Гарантия снимается только с сигнализации. Я сам так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 1. да 2. наврятли но я не ставил другую...) с родной езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 написал сегодня письмо в red dragon.ждёмс ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну вот ответ и пришел Уважаемый Алексей, Вы можете устанавливать любое дополнительное оборудование на свой автомобиль, однако мы рекомендуем, чтобы все работы по установке такого оборудования проводились в официальном сервисном центре Geely. При возникновении каких-либо неисправностей с а/м, связанных с установкой Вами дополнительного оборудования у сторонней организации, а/м может быть снят с гарантии по данной неисправности. В случае необходимости проводятся соответствующие экспертизы. Вопрос с оформлением страхового полиса КАСКО необходимо решать с конкретной страховой компанией, т.к. требования везде разные. Для некоторых, например, достаточно той, сигнализации, что уже входит в комплектацию Geely Vision. С уважением, Администрация 8) вот так вот буду пытаться сделать каско с родной сигналкой и место их 15т.р за обычную сигналку поставлю в аларме за 11т.р с авто запуском . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот и застраховал правда машина еще с салоне первая страховая компания страхует с любой сигнализацией обошлось мне каско 45 т.р без ограничения водителей только чтобы стаж вождения был бы не меньше двух лет если хотите без ограничения по стажу + 2 т.р и осаго с такой же фигней без ограничения но лиж бы больше двух лет 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я брал в кредит страховая фирма СОГЛАСИЕ, каску насчитали 24 с копейками, а осагу вроде 2700 где то, не помню точно, документы в машине лежат... со всем штатным оборудованием(GVSS+иммобилайзер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я брал в кредит страховая фирма СОГЛАСИЕ, каску насчитали 24 с копейками, а осагу вроде 2700 где то, не помню точно, документы в машине лежат... со всем штатным оборудованием(GVSS+иммобилайзер) а ограничения по водителям какие? если ты один какой у тебя стаж? ну и коэффициент по городу у тебя другой Питер и Москва самые дорогие города ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я брал в кредит страховая фирма СОГЛАСИЕ, каску насчитали 24 с копейками, а осагу вроде 2700 где то, не помню точно, документы в машине лежат... со всем штатным оборудованием(GVSS+иммобилайзер) а ограничения по водителям какие? если ты один какой у тебя стаж? ну и коэффициент по городу у тебя другой Питер и Москва самые дорогие города ( допущены я(7лет) и жена(2года), а про коэффициент уточнить надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.