Алексей 11 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день уважаемые участники форума подскажите пожалуста были ли у кого серьезные проблемы с авто на время гарантии и что ремонтировали на гарантии , у меня авто с пробегом 3000 км , решил не ездить к официалам не переплачивать все буду делать сам , но помогите в делеме а то есть знакомые у которых на хонде меняли рулевую рейку по гарантии и так далее, были ли у вас похожие проблемы с джили мк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Алексей 11 Зачем дублируете темы?! По теме: может что и вылезет. Сейчас вам никто не скажет что и когда у вас сломается! Решать Вам и только Вам о уходе с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я так понял это новый бортовой журнал. Алексей поздравляю с покупкой, ни гвоздя, не жезла! У меня МК третий год, проблем с машиной нет, менял только расходники и стойки заменил на Каябы(ради комфорта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 11 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо за ответы , да теперь это будет мой бортовой журнал , буду записывать все по авто сюда, вот сейчас поеду покупать резину на зиму и незамерзайку пока была практика в бачек стеклоомыателя заливал водку с водой но дорого получается поэтому думаю покупать незамерзайку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 07:41, Алексей 11 сказал: вот сейчас поеду покупать резину на зиму Не тяни время, день жестянщика уже наступил, в шиномонтажках начинаются очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 07:41, Алексей 11 сказал: да теперь это будет мой бортовой журнал , Не кажется, ли, вам, Алексей, название бортовика несколько странновато? Поздравляю с покупкой! И в тему: Сам машину приобрёл с рук, но гарантийную, ни куда не ездил ни разу! Всё-сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.