Алексей 11 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день уважаемые участники форума подскажите пожалуста были ли у кого серьезные проблемы с авто на время гарантии и что ремонтировали на гарантии , у меня авто с пробегом 3000 км , решил не ездить к официалам не переплачивать все буду делать сам , но помогите в делеме а то есть знакомые у которых на хонде меняли рулевую рейку по гарантии и так далее, были ли у вас похожие проблемы с джили мк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Алексей 11 Зачем дублируете темы?! По теме: может что и вылезет. Сейчас вам никто не скажет что и когда у вас сломается! Решать Вам и только Вам о уходе с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я так понял это новый бортовой журнал. Алексей поздравляю с покупкой, ни гвоздя, не жезла! У меня МК третий год, проблем с машиной нет, менял только расходники и стойки заменил на Каябы(ради комфорта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 11 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо за ответы , да теперь это будет мой бортовой журнал , буду записывать все по авто сюда, вот сейчас поеду покупать резину на зиму и незамерзайку пока была практика в бачек стеклоомыателя заливал водку с водой но дорого получается поэтому думаю покупать незамерзайку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вот сейчас поеду покупать резину на зиму Не тяни время, день жестянщика уже наступил, в шиномонтажках начинаются очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 да теперь это будет мой бортовой журнал , Не кажется, ли, вам, Алексей, название бортовика несколько странновато? Поздравляю с покупкой! И в тему: Сам машину приобрёл с рук, но гарантийную, ни куда не ездил ни разу! Всё-сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.