В Сергей Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На этой хоть бампера окрашены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да нашему автопрому еще далеко до других производителей авто. В Сыктывкаре,я пока один владелец джили мк кросс,других не видел и не слышал. Недавно открыли магазин автозапчастей "Китай атакует"в Сыктывкаре.Заходил посмотреть,вроде по запчастям все есть на джили .Правда просил прайс-лист на наличии запасных частей,так и не распечатали,но была литература по ремонту джили мк кросс и многое другое по запчастям.Если что сказали, что через них можно заказать все что у них не найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У нас в Воркуте уже 3 Отстаете Столица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У магазина "Китай атакует" в Сыктывкаре адрес ул. Орджоникидзе 95/1. А есть ещё какой-то сайт http://www.avanta-komi.ru/ компании ООО "Аванта" Магазин авто-запчастей для иномарок. И у них адрес указан очень похожий г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, 95, 1. Это случайно не одна и та-же компания? Или это две разные канторы, если разные, то как трактовать тогда их адреса. А в каком районе находятся магазины, а то на карте яндекса таких адресов нет, подозреваю что где-то у авторынка в районе Дырноса, хотя был там недавно правда по другому вопросу, но обходил практически все магазины что на глаза попались и ничего подобного не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Рядом с заправкой в Дырносе.Где магазины по электрике,чуть ниже там увидишь вывеску и зайдешь налево во внутрь,там боксы есть по ремонту авто,тебе надо будет подняться на второй этаж и там магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Peshkin, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да не за что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет всем!!! Вот ездил я на авто в краснодарский край в поселок Кучугуры.Впечатления от отдыха отличные.У кого есть дети рекомендую туда съездить.Ездили на многие красивые места.Но факт то в том,что авто меня ни разу не подвел.Считаю по дорогам России авто марки джили самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У нас в Воркуте уже 3 Отстаете Столица Кажется сегодня видел в Сыктывкаре еще один джили мк кросс вишневого цвета.Может быть она и не из Сыктывкара.Но все таки приятно,что наши ряды пополняются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня на странице мне попалось видео, походу чей-то чёрный Gelly Vision (покрайней мере очень похоже на Vision) в Сыктывкаре долбанули на перекрёстке Первомайской и Куратова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.